沁阳新闻网
繁体| |
您所在的位置:
沁阳新闻网 > 房产
 
 
连续大涨,如何看待后市?
2020-11-01 07:54 沁阳新闻网

优异的基本面条件同样保证了A股的投资吸引力。上周召开的中共中央政治局会议再次强调稳健的货币政策要更加灵活适度,重点是引导贷款市场利率下行,保持流动性合理充裕。不过他提醒说,虽然目前布局不错,但部分地区存在“一刀切”的做法,使农化企业在生产环节受到较大影响,“上市公司苦不堪言,部分中小企业面临生存危机。在新冠肺炎疫情期间,银行物理网点门庭冷落,但发力线上业务的步伐却有所加速。2015-2019年,公务员序列从13.41亿增至37亿,年均增速28.9%;事业单位序列从2.47亿增至12.43亿,年均增速49.8%;教师序列2.01亿增至17.15亿,年均增速70.9%;综合序列2.24亿增至14.32亿,年均增速59%。苹果5G版iPhone可能延迟推出,瑞银下调苹果目标价至335美元。美东时间3月27日周五,美股低位震荡,尾盘大幅跳水,道指收报21636.78,跌逾900点或4.06%,本周上涨12.84%,创1938年以来最大单周涨幅;纳指当日收跌3.79%,本周上涨约9%;标普500指数收跌3.37%,本周累上涨10.26%。全球资产的避风港——美国10年期国债收益率一路下探,于北京时间3月9日下午一度跌破0.4%关口,一度跌至0.319%,日跌幅近40%。

衡量市场恐慌程度的Cboe波动率指数(VIX)大涨25.7%,报67.76点,创2008年金融危机以来的最高水平。根据《业务指引》,国金创新预计跟投比例为本次公开发行数量的5%,即83.9168万股。代表处向所有员工提供了口罩、体温计和洗手液,将进行体温测量和办公室消毒,同时提醒大家勤洗手、并正确佩戴口罩。央行货币政策司司长孙国峰3月15日在国务院联防联控机制发布会上提及,人民银行将继续推进LPR改革,完善LPR的传导机制,继续释放改革促进降低贷款实际利率的潜力。18时后,部分股东代表和董事至五楼董事长办公室,询问为何不继续召开股东大会,董事长直接表态自己没有当选,这次股东大会不予召开也不能召开。道指成分股里,波音跌18.15%创历史上最大单日跌幅。国泰君安证券分析认为,对商家而言,信用卡付款存在退单与欺诈等风险。年报还称,截至2018年末,北京农商银行普惠型小微企业贷款增速高于各项贷款平均增速19.68%,圆满完成“两增两控”监管要求。

国家统计局数据显示,1-2月份,全国固定资产投资(不含农户)33323亿元,同比下降24.5%;同期社会消费品零售总额52130亿元,同比名义下降20.5%。当前市场风险偏好稳中有升、贴现率易下难上、有力对冲令盈利修复确定性更高;而美股恰巧相反,风险偏好大幅下行、贴现率因货币政策体系失效而趋势反转、政策工具效用有限加剧盈利恶化预期,且存在一定的交易拥挤风险。PRA更为各大银行草拟了不派息的声明初稿,作为它们发表声明时参考。受到冠状病毒疫情蔓延影响,在经过几周的恐慌性抛售后,美股以惊人的速度跌入熊市区域,从近期高位坠入熊市,用时不到一个月。如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。上周潜伏的华夏航空今天涨停,当初就是赌油价大跌,结果真的出现大跌,考虑大盘还有下跌空间,趋势建议大家适当谨慎,后期依然坚持两手抓,一手低估值蓝筹股,比如基建、建材、券商等;另一手可以开始考虑超跌的科技成长股。铁路方面,国铁集团客运部主任黄欣介绍,从2月16日全国铁路开行首趟专列以来,到3月6日,共组织开行专列246列,同时还有包车厢运输1100辆次,运输人数达到27万人次。和次贷危机爆发之前一样,在房价上涨时候,没有任何问题。

来源:沁阳新闻网    作者:柯彬婉    编辑:柯彬婉    
『相关阅读』
沁阳新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:沁阳新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属沁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:沁阳新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:沁阳新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:沁阳新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与沁阳新闻网联系。
要闻 校草 中国足球 中国足球
收盘后,又传来一个重大利好!
传花椒直播将于今年赴香港IPO上市 官方不予置评
重庆农商行:首家港股上市农商行回A补血 定价结难解
珀莱雅化妆品股份有限公司股权激励限制性股票回购注销实施公告
广州下发小贷公司贷后管理规范:不得实施“预催收”
乐购仕5.46亿元定增收官 开启全球电商布局
分析师:苹果公司将是5G赛场赢家 目标价350美元
大盘急跌非假摔窗口测异动
全球“锁国”抗疫全景图丨新浪新闻图解天下
平安银行成功发行200亿元无固定期限资本债券

沁阳影像


温彬点评11月经济数据:投资企稳 经济整体好于预期

权重走稳小创飙升,大盘后市继续看多

越过“这道坎”,春季攻势一马平川

付一夫:下沉市场消费信心比一二线城市更强烈
- 老艾侃股:新证券法将打下长牛基础
- 黄洪:三年来影子银行规模较历史峰值压降16万亿元
- 51信用卡递交赴港IPO招股书 去年净利超7亿元
- 国际动荡或引发市场回补缺口
- 二大因素决定大盘2019如何收官
- “秒空”茅台成“双11”大IP
- 周一能否抄底关注这几个方面
- 市场强调整3000有跌破预期!
- 中证报头版:全面深改 一场关乎资本市场未来的变革
- 今年48家拟IPO企业终止审查 业绩下滑成“撤退”主因
受冷空气和降雨的影响,这两天杭城比较凉快,但夏天就是夏天,今天这轮雨水差不多就到头了,天气也会逐渐热起来,周末更是会向35℃以上的高温靠拢。

Warning: file_put_contents(./content/eb32c4161beb898e4a51f1fa016f3968): failed to open stream: No space left on device in /home/www/wwwroot/spiderpool/content.php on line 162

Warning: file_put_contents(./content/eb32c4161beb898e4a51f1fa016f3968_301): failed to open stream: No space left on device in /home/www/wwwroot/spiderpool/content.php on line 166